понедельник, 7 сентября 2015 г.

Благотворительный лагерь Планета сказок 2015. Кружок творчества

Всем привет! Совсем недавно на базе отдыха «Зеленый остров» Истринского района Московской области состоялся лагерь Планета сказок для детей из детских домов. В лагере приняли участие 67 детей из детских домов Ивановской и Московской областей. Целых две недели мы общались и жили вместе с детьми, это было незабываемое время!


В основу программы лагеря была положена история героя Вовки – мальчика из детского дома, который путешествует по сказкам народов мира, и, встречаясь со сказочными героями, меняет свои жизненные взгляды. Каждый день лагерной программы знакомил ребят с культурой народов мира, их сказками и обычаями.
Лагерь проводила благотворительная организация Эра милосердия http://milera.ru/ и я там тоже "засветилась" со своим творческим кружком :)
За время занятий мы сделали цветочный шар из пенопластовой заготовки, мини альбомчик с фотографиями, открытки, шкатулочку с бабочками и сердечко с ангелом в технике декупаж, плели разнообразные браслеты, фото к сожалению не все у меня сохранились:)







У нас было 9 полноценных занятий с группой деток до 20 человек. Это были горячие деньки для меня, но это того стоило!




Вот такой замечательный отпуск прошел с пользой и
удовольствием. Если есть вопросы пишите, обязательно отвечу, пока, пока ...

5 комментариев:

  1. Какой великолепный проект!!! Замечательно, что есть люди, готовые дарить своё время, внимание и ласку детям! Это дорогого стоит)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да меня он тоже воодушевляет ! Уже участвую 4 года в этом проекте и каждый год жду с нетерпением нового лагеря :)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные работы. Я тоже очень люблю\детей. В детстве была уверена, что буду учителем. ) Но не сложилось. Поэтому воспитывать пришлось только своих. )

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Света,это так замечательно! Возможно,когда мои подрастут,сама с удовольствием поучаствую.

    ОтветитьУдалить